Políticas de privacidad

Las presentes políticas de privacidad y confidencialidad aplicarán para poder brindar la debida protección de los datos personales que hayan sido transmitidos por cualquier medio electrónico y/o escrito a LCG Equities SA de CV, (en adelante “Growth Institute”). Le sugerimos, lea la siguiente información, misma que le es proporcionada con la intención de que conozca cómo serán utilizados los datos que son recabados. En todo momento, usted podrá consultar la presente Política de Privacidad y Confidencialidad, así como las modificaciones que pudiera sufrir, a través del portal www.growthinstitute.com.

  1. Datos del Responsable

LCG EQUITIES SA DE CV. (“Growth Institute”) es una Sociedad Anónima mexicana, la cual se encuentra legalmente constituida y tiene como domicilio el ubicado en: Sierra Madre No. 380, col. Lomas de Chapultepec Sección V, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11000. Para cualquier duda, comentario o ejercicio de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición), así como revocación del consentimiento del tratamiento de sus datos personales, se deberá presentar la solicitud y documentación que avale su personalidad y derecho, en la dirección antes mencionada, o a través del correo electrónico soporte@growthinstitute.com. La obtención de la solicitud para el ejercicio de los derechos, será por los medios antes mencionados.

  1. Recolección de Datos Personales y Datos Sensibles.

La información que se recaba con motivo de los servicios prestados por “Growth Institute” es aquella brindada de forma voluntaria, ya sea por medios electrónicos y/o escritos. Derivado de lo anterior, es que se genera el manejo de datos personales y datos sensibles, los cuales serán usados en todo momento por “Growth Institute” con la confidencialidad requerida, buscando siempre proteger el derecho a la privacidad. Por lo anterior, es que “Growth Institute” no hará uso, ni transmitirá sus datos, salvo que medie consentimiento expreso o tácito por parte del Usuario.

  1. Finalidad del Tratamiento de Datos

“Growth Institute” informa que el tratamiento de los datos personales busca como finalidad el mantener informado de los servicios y actividades que realiza, así como también identificar a alguien como usuario de “Growth Institute” en su carácter de alumno y/o empleado, para fines académicos, administrativos y financieros. Así mismo y como finalidades secundarias, “Growth Institute” podrá utilizar los datos con fines de promoción y publicidad, estadística, medición de calidad, promoción y ofrecimiento de productos. Para llevar a cabo las finalidades antes mencionadas, “Growth Institute” podrá transferir sus datos a terceros.

  1. Transferencias y remisiones de datos

Los datos que nos son proporcionados, podrán ser transmitidos a terceros, en cuyo caso “Growth Institute” se compromete a enviar solamente los datos personales y datos sensibles que sean indispensables para la actividad o servicio específico que dichas personas realicen. Por lo anterior, y con la intención de garantizar el continuar con la protección de los datos, es que “Growth Institute” requerirá que dichas empresas cuenten con el nivel de protección de datos que marca la Normatividad en la materia. La remisión de datos será aquélla en donde “Growth Institute” disponga las únicas finalidades que se podrán obtener con los datos, apoyándose con departamentos internos o terceros con quienes mantenga una relación jurídica. Ahora bien, en los casos de la transmisión de datos personales y datos sensibles que sean solicitados por la autoridad, “Growth Institute” dispondrá solo de aquellos que se consideren necesarios para poder cumplir con las legislaciones aplicables.

  1. Uso de Cookies

Una “cookie” es un pequeño archivo de datos que se transfiere desde un sitio web al disco duro de la computadora. “Growth Institute” envía cookies cuando navega por nuestro sitio o por sitios en los que aparecen nuestros anuncios, realiza compras, solicita o personaliza información o se registra en determinados servicios. Al aceptar las cookies que se utilizan en nuestro sitio, nos puede dar acceso a información sobre sus hábitos de navegación, los cuales podemos utilizar para personalizar la experiencia del Usuario. Las cookies se suelen clasificar como cookies de “sesión” o cookies “persistentes”. Las cookies de sesión no permanecen en la computadora una vez que cierra el navegador. Las cookies persistentes permanecen en la computadora hasta que las elimina o caducan. La mayor parte de los automáticamente de forma predeterminada, sin embargo, se puede habilitar la opción de rechazar las cookies o aceptarlas de manera selectiva ajustando las preferencias del navegador. Si desactivan las cookies, puede haber ciertas funciones de nuestro sitio que no estén disponibles y es posible que algunas páginas web no se vean correctamente. Asimismo, “Growth Institute” puede utilizar contadores de visitas o “web beacons” (denominados imágenes rastreadoras o “etiquetas de pixel”) en relación con algunos sitios web nuestros. No obstante, no los utilizamos para identificación personal. Los contadores de visita son por lo general imágenes gráficas que se ponen en un sitio web y se utilizan para contar los visitantes o para acceder a determinadas cookies. Esta información se usa para mejorar nuestros servicios. Los contadores de visita normalmente no recopilan información diferente de la que su navegador nos proporciona como parte estándar de cualquier comunicación por internet. Si se desactivan las cookies, el contador de visitas no podrá seguir rastreando una actividad específica. Sin embargo, puede continuar reuniendo información sobre las visitas que se hagan desde una dirección IP.

  1. Cambios a la Política de Privacidad

Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por esta empresa en cualquier momento y se dará a conocer a través de su portal www.growthinstitute.com.

  1. Confidencialidad de los Menores de Edad

“Growth Institute” recomienda que los menores de edad, al momento de navegar por el portal, estén asesorados por sus padres para que aprueben su navegación, en cuyo caso, se entenderá que existe consentimiento tácito de los mismos, si es que sus datos están ingresados.

Última actualización: 15 de agosto del 2016.